Minggu, 30 Desember 2012

Images EXO Part I

Diposting oleh Dyana Chinthya di 8:58:00 AM 0 komentar






















Hallo semuanya gambar-gambar ini aku buat part aja ya soalnya banyak banget.Mohon komentar dan sarn-sarannya dong ok

Minggu, 23 Desember 2012

5 Tempat Wisata di Korea yang wajib di kunjungi

Diposting oleh Dyana Chinthya di 5:30:00 PM 0 komentar
Halo guys akhirnya aku bisa posting lagi setelah sekian lama menempuh ujian haduh akhirnya bisa balik lagi ke lampiasan aku blogger yah hehehe.Nanti setelah ada Tempat wisata yang ada dikorea ini aku bakal share buat kalian gambarnya member EXO yang terbaru dan pastinya unyu-unyu hehehe.Ya udahlah dari pada bosen baca langsung tak kasih nih 
1. Nami Island



Penggemar Winter Sonata, wajib datang ke Nami Island. Pulau ini berada di kawasan Chuncheon, Gangwon-do. Jika tak mau susah untuk mencapai pulau ini ada tur bus yang berangkat dari Insadong, Seoul, pada pukul 09.30 dan kembali pukul 16.00. Harga tiket busnya PP 15 ribu Won atau sekitar Rp 120 ribu.

Untuk masuk ke pulau ini, pengunjung harus membayar tiket seharga 10 ribu Won. Namun untuk turis asing mendapat diskon menjadi 8 ribu Won atau sekitar Rp 64 ribu.

Di pulau ini, Anda bisa melihat langsung di mana saja Choi Ji-woo dan Bae Yong Joon, dua pemeran utama Winter Sonata, saling memadu kasih. Misalnya saja hutan tempat mereka berjalan-jalan. Pemandangan di tempat ini memang sungguh romantis.

 2. GyeongGi-Do



Daejanggeum Theme Park berada di wilayah GyeongGi-Do dan merupakan theme park pertama yang dibangun untuk sebuah serial drama. Penggemar setia serial Jewel in the Palace wajib datang ke tempat ini.

Di kawasan wisata ini, pengunjung bisa berfoto di berbagai lokasi syuting Jewel in The Palace, mencicipi makanan ala kerajaan dan melihat properti-properti syuting. Pengunjung pun bisa berfoto dengan atribut kerajaan.

Harga tiket masuk tempat ini adalah 5 ribu Won (dewasa). Untuk mencapai Daejanggeum Theme Park, Anda bisa naik subway line satu dari stasiun Yangju dan turun di MBC Yangjoo Culture Valley.

 

♫♪♫ Chinthya Dyana♫♪♫ Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting