Selasa, 31 Januari 2012

Profil ZE:A

Diposting oleh Dyana Chinthya di 9:25:00 PM

Profil ZE:A

ini nemu di youtube waktu lagi download vidio korea eh ada ZE:A yah udah download aja sekalian keren banget :D

Saya yakin, diantara kalian mungkin sudah ada yang mengetahui profil masing-masing member saat mereka masih memakai nama Child of Empire. Tetapi mungkin juga ada yang belum mengenal Child of Empire atau ZE:A. Untuk itu, saya akan memberikan profil masing-masing member kepada kalian semua.
Berikut Jacket Photos masing-masing member
Mun Jun Young (Leader)
Kevin Kim
Hwang Kang Hee
Park Hyung Sik
Ha Min Woo
Im Si Wan
Kim Dong Jun (Maknae)
Jung Heechul
Kim Tae Hun

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentarnya :)

 

♫♪♫ Chinthya Dyana♫♪♫ Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting