Selasa, 10 Januari 2012

Profil Boyfriend

Diposting oleh Dyana Chinthya di 5:30:00 PM
Sudah 1 bulan nggak ngepost diblog rasanya ada yang aneh, hmm ya udah kali ini aku ngepost in tentang boyband baru yang cute abis hmm tentunya di korea hehehe

BoyFriend ProfileFoto Personil BoyFriendBiodata Lengkap Boyfriend Boyband Korea. Boyfriend merupakan boyband baru di bawah naungan Starship Entertainment (perusahaan yang sama dengan K.Will, dan Sistar), debut pada tanggal 26 Mei 2011 M!Net MCountdown dengan singel album “Boyfriend.” Jumlah Personil BoyFriend beranggotakan 6 cowok cute. Grup ini sering disebut-sebut sebagai penerus SHINee. Uniknya Boyfriend ini mampu meraih popularitas dalam waktu yang sangat singkat.
BoyFriend yang digawangi Dong Hyun, Hyun Seong, Jeong Min, si kembar Kwang Min dan Young Min, serta Min Woo ini tampil pertama kali di panggung ‘M!Countdown’ pada 26 Mei 2011 silam. Meskipun baru terbentuk, Boyfriend sebenarnya berisi muka-muka yang sudah sering tampil di televisi Korea. Si kembar Kwang Min dan Young Min sudah membintangi lebih dari 300 iklan sejak mereka masih bayi. Sedangkan Min Woo pernah tampil di komedi situasi ‘All My Love’ serta menjadi model video klip.Menarik banget yah mereka masih muda-muda apalagi si kembar itu umurnya sama kayak aku hahaha hmm jadi pengen punya kakak kembar deh... :D

Berikut adalah Biodata Profile Personile BoyFriend serta Foto Personil BoyFriend Korean Boyband.


Jo Young Min (1995 - 04 - 24)
Name : Jo Young Min (조영민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
- The younger brother from the twins
- Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“
- Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV


No Min Woo (1995 - 07 - 31)
Name : No Min Woo (노민우)
Birthday : 1995.07.31
Height : 174 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
- Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“
- Appeared on K.Will‘s “Can’t Open Up My Lips” MV
-= DISCOGRAPHY =-
1st Single Album – Boyfriend
01. Let’s Get It Started (Intro)


Jo Kwang Min (1995 - 04 - 24)
Name : Jo Kwang Min (조광민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
- The older brother from the twins
- Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“
- Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV


Lee Jeong Min (1994 - 01 - 02)
Name : Lee Jeong Min (이정민)
Birthday : 1994.01.02
Educational Background : Seoul Music High School
Age : 17Star
Sign : Capricorn


Sunho (1993 - 06 - 09)
Name : Sunho / Hyun Seong (현성)
Birthday : 1993.06.09
Educational Background : Young Dong High School


Kim Dong Hyun (1989 - 02 - 12)
Name : Kim Dong Hyun (김동현)
Age: 21
Birthday : 1989.02.12
Height : 178 cm
Weight : 60 kg
Speciality: Knows Japanese
Educational Background : MyeongJi University – Musical Science
- Leader + hyung of the group

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentarnya :)

 

♫♪♫ Chinthya Dyana♫♪♫ Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting