Sabtu, 09 Juni 2012

Fakta Teen Top

Diposting oleh Dyana Chinthya di 6:45:00 PM

  • Fakta member Teentop 
  • L.Joe adalah member yang paling pendek.
  • Ricky selalu menganggap bahwa dirinya adalah maknae, walaupun maknae yang sebenarnya adalah Changjo.
  • Absnya (otot perut) Chunji sixpack.
  • Warna handphonenya Chunji itu pink dan ada sticker Hello Kitty-nya. (unyu banget XD)
  • C.A.P memilih nama panggung “C.A.P” karena dia suka memakainya (penutup kepala / topi).
  • Niel mengucapkan “rough” dan “reveal” menjadi “lough” dan “lebeal”. (haha, harus berguru sama L.Joe)
  • Tinggi badan Changjo sama dengan Niel, dan mereka 1 cm lebih pendek dari C.A.P.
  • Pasangan pertama L.Joe adalah Niel, lalu Ricky dan Chunji.
  • L.Joe pernah kabur dari rumahnya.
  • L.Joe belum pernah berpacaran sebelumnya, maka pacar bohongannya, Hanbich, Mnet Scandal, adalah yang pertama.
  • Nama panggilannya L.Joe itu “Byeongari”.
  • Chunji itu mirip Jessica (SNSD).
  • Member yang paling banyak bicara adalah Niel, yang paling pendiam Changjo.
  • Ciuman pertama L.Joe adalah saat berciuman dengan Ricky.
  • Niel cemburu pada pasangan RickJoe saat mereka latihan berciuman untuk Mnet Japan, Elle Photoshoot.
  • “Saat aku dewasa nanti, aku ingin jatuh cinta..” – Niel.
  • Umur rata-rata member Teen Top adalah 16 tahun 3 bulan. (tapi nanti akan berubah)
  • L.Joe suka mengganggu orang, terutama Ricky dan Niel yang sedang bermain game.
  • C.A.P berkata pada Chunji, “Wajahmu sangat kecil sebagai seorang manusia, itu egois.”
  • L.Joe pindah ke Amerika saat berumur 12 tahun dan kembali ke Korea Selatan saat berumur 17 tahun.
  • Dan L.Joe adalah member yang paling pinter bahasa Inggris. (liat deh video mereka pas lagi ngomong bahasa Inggris di Youtube, konyol banget haha~)
  • Tipe cewek idealnya C.A.P = JiHyun 4Minute, sedangkan Ricky = Hyomin T-ara, Chunji dan Niel sama-sama menyukai Yuri SNSD.
  • Changjo memiliki tinggi badan yang tinggi (177 cm) untuk lelaki seumurnya (15 tahun).
  • Niel pernah mengalami cedera lutut.
  • L.Joe suka mencium Chunji.
  • Warna kesukaan L.Joe adalah oranye.
  • Warna kesukaan Chunji adalah ungu dan pink.
  • Niel mirip dengan Taemin (SHINee) dan sedikit mirip dengan Yonghwa (CN Blue). *menurut Hare’s Petal*
  • Changjo sedikit mirip dengan Onew (SHINee).
  • Sebelum menjadi penyanyi, Niel ingin menjadi pemain bola, dan aktor setelah melihat Yoo Seungho dalam sebuah film. Dia mulai berakting di drama Children’s Chorus, dan menjadi aktor cilik Ahn Daniel.
  • C.A.P ingin menjadi siswa yang serba ingin tahu, dan mendapat pujian setiap tahunnya.
  • Niel ingin menyanyikan sebuah lagu yang dapat menyatukan dunia seperti lagu Michael Jackson.
  • Makanan Jepang kesukaan member Teen Top: C.A.P (Hirame-sushi dan Maguro-sushi), Changjo (ayam dan buah persik), Chunji (Bibimba).
  • Tipe cewek idealnya member-member Teen Top: Chunji (perempuan yang bermata besar bulat dan berambut hitam panjang), L.Joe (perempuan yang lincah dan aktif), C.A.P (perempuan dengan kepribadian yang baik), Ricky (perempuan yang pintar melakukan aegyo pose yang imut dan dapat berkomunikasi dengan baik), Niel (perempuan cantik dengan mata yang tersenyum), Changjo (perempuan yang mempunyai karakter tersendiri, lucu, dan dapat melakukan aegyo).
  • Terdapat sticker “리키” di belakang handphonenya Ricky.
  • C.A.P ingin menjadi seperti T.O.P Big Bang.
  • L.Joe adalah penggemar G-Dragon Big Bang.
  • Changjo adalah penggemar Taeyang Big Bang.
  • Semua member Teen Top sangat mengagumi Big Bang.
  • Di hari jadi ke 400, Teen Top ditanya bagian mana dari tiap member yang berkembang semenjak debut.
  • Niel: Tinggi badan Changjo bertambah pesat. Dulu dia bagus dalam menari, sekarang dia lebih mahir, hebat!
  • Changjo: Untuk L.Joe, lagu buatannya. Karena dia dapat menulis lirik yang sangat ekspresif sekarang, hari dimana lagunya akan diperdengarkan mungkin tak akan lama lagi.
  • L.Joe: Walaupun Ricky imej sebagai maknae, tapi dia lebih “laki” sekarang. Tapi karena dia sangat mempesona, tidak kah kamu berpikir bahwa noona fansnya semakin bertambah banyak?
  • Ricky: Aku pikir ekspresi CAP diatas panggung lebih bagus dan bervariasi. Ya kami semua juga sama, tapi saat pertama debut ekspresi CAP sangat kaku karena grogi. Tapi sekarang dia sudah sering tersenyum.
  • CAP: Chunji juga bertambah tinggi dan mukanya terlihat lebih dewasa. Kemampuan menyanyi dan menarinya pun semakin bagus.
  • Chunji: Sepertinya bibir Niel semakin tebal dan tebal (lol) Dia menjadi lebih nyaman saat di panggung. Kemampuan menyanyi dan menarinya semakin berkembang dan fansnya bertambah banyak. Dia juga menjadi lebih tampan.
  • Andy Shinhwa menasihati Teen Top untuk selalu menyapa orang dengan baik.
  • Menurut L.Joe, noona itu ——-! (lol)
  • Menurut Niel, noona itu seksi dan cantik.
  • Menurut Ricky, noona menjaga dan merawat mereka.
  • Menurut CAP, noona itu seksi, sedangkan dongsaeng itu lucu.
  • Menurut Changjo, noona itu ajaib.
  • Menurut Chunji, noona itu mulia.
  • Sebelum merilis lagu No More Perfume On You, fans yang datang setiap jumpa fans kebanyakan anak SMP, tapi sekarang banyak juga noona yang datang. Teen Top mendapat lebih banyak noona fans.
  • Kata Minwoo Shinhwa, lagu Tell Me Why harus dinyanyikan sebagai “lagu yang memberikan harapan untuk orang yang tidak bisa tersenyum”.
  • Celana Ricky sobek saat tampil di acara K-Pop All Star Live in Niigata
  • Keinginan pribadi member Teen Top
  • Changjo ingin melakukan banyak hal, tapi untuk Teen Top dia ingin agar Teen Top lebih maju. Dia juga ingin muncul dalam variety show atau DJ radio. Jika dia berakting, dia ingin berperan sebagai orang pemarah.
  • Niel ingin berakting dan bernyanyi solo. Dia ingin mencoba peran T.O.P Big Bang dalam film Into the Fire.
  • L.Joe ingin menulis lagu. Dia ingin menjadi produser yang membuat lagu-lagu hits.
  • Ricky ingin berakting, karena dulu dia adalah aktor cilik.
  • CAP ingin berkolaborasi dengan banyak penyanyi.
  • Chunji ingin berakting, muncul dalam variety show dan aktifitas solo lainnya.
  • Teen Top ingin segera melakukan debut di Jepang, tinggal di Jepang dan bertemu banyak fans.
  • Satu hal yang CAP ingin agar Changjo berhenti lakukan, “Jangan menyerah dalam apapun, sampai akhir!”
  • Satu hal yang Niel ingin agar Chunji berhenti lakukan, “Abang, mukamu terlalu kecil~”
  • Satu hal yang L.Joe ingin agar Ricky berhenti lakukan, “Jangan selalu memaksa, berhentilah!!”
  • Satu hal yang Chunji ingin agar CAP berhenti lakukan, “Jangan mengalahkan para idola” (?) *agak rancu ya*
  • Satu hal yang Changjo ingin agar L.Joe berhenti lakukan, “Berbicara saat tidur”
  • Satu hal yang Ricky ingin agar Niel berhenti lakukan, “Diam——–! Kau terlalu banyak bicara!!!”
  • Rahasia kekompakan Teen Top adalah karena mereka tinggal dalam satu dorm, maka mereka sudah seperti saudara. Juga karena mereka sangat suka bermain game, kapanpun mereka harus membuat keputusan, mereka memutuskannya dengan bermain game. Dengan begitu mereka secara otomatis menerima hasilnya, dan jadi lebih mengenal satu sama lain.
  • Yang Teen Top lakukan di hari bebas kerja adalah pergi ke sekolah, tapi di akhir pekan mereka biasanya tidur atau pergi ke bioskop.
  • Karena semua member Teen Top masih pelajar, tidak ada restoran khusus yang selalu mereka kunjungi, tapi mereka semua suka pergi ke Baskin Robbins (31 Ice Cream), karena itu ada di seluruh dunia.
  • Ricky dan CAP adalah member yang paling banyak makan. CAP sedikit memakan makanan ringan, tapi banyak memakan nasi.
  • Saat Teen Top pergi memakan daging, tak ada seorangpun yang berbicara, mereka hanya makan. Kejadian yang menggelikan adalah ketika semuanya konsentrasi makan, tiba-tiba CAP berkata, “Jangan memasak dagingnya terlalu matang!”
  • Teen Top ingin menjadi seperti Shinhwa, dan selalu menampilkan penampilan terbaik. Teen Top ingin mendapat rank #1 di acara-acara musik (Inkigayo, Mubank, Music Core, dll) dan mendapat penghargaan rookie.
  • Saat pertama kali bertemu dengan Niel, Changjo berpikir bahwa Niel mirip Simpson. (lol)
  • Niel menghilangkan stressnya dengan menyiksa Ricky. *kyaaa*
  • Kata Niel, dia tidak terlahir dengan kemampuan bernyanyi, dia telah bekerja keras sampai bisa mendapat kemampuan bernyanyi seperti sekarang.
  • Balon Teen Top berwarna ungu muda lavender, dan di balon tersebut ada bintang-bintang berwarna putih.
  • Niel suka menonton dan bermain sepak bola.
  • Changjo berkiblat pada Taeyang Big Bang dalam menari.
  • Ricky tertarik pada film laga dan fiksi sains.
  • Menurut Niel, ada perbedaan antara dongsaeng fans dan noona fans.
  • Jika dongsaeng fans, mereka akan berteriak, “Oppa, oppa!” dan Niel menjaga mereka.
  • Sedangkan noona fans akan berteriak, “Oh, Niel-ah, Niel-ah!” dan mereka menjaga Niel.
  • Chunji suka menyusun puzzle, dia biasa menyusun puzzle yang terdiri dari 1000 potongan. Karena sangat sulit untuk menyusunnya, kadang dia dibantu oleh ayahnya.
  • Jika Changjo terdampar di pulau yang gersang dan hanya dapat membawa 3 benda, dia akan membawa supermarket, toko pakaian dan toko sepatu. *gubrak*
  • CAP suka membuat graffiti.
  • Semua member Teen Top tinggal dalam satu dorm.
  • Dalam official site-nya Teen Top mengungkapkan arti dari Teen Top:
  • T eenager
  • E mo boys
  • E moticon
  • N ext generation
  • T alent
  • O bject
  • P raise
  • Teen Top berlatih lagu debut mereka “??” (Clap) sekitar 3-4 bulan sebelum debut.
  • Gerakan menaik-naikan pundak dalam koreografi Supa Luv dijuluki “kkadonam chum” yang berarti “tarian pria kasar dan angkuh”
  • Ricky adalah member yang paling pemalu. *malu-maluin kali :p
  • CAP mempunyai 3 tato: satu di leher belakangnya, tato malaikat/iblis di bahu kirinya, dan tato bertuliskan “carpe diem” di bahu kanannya.
  • Panutan CAP adalah Eminem, Ludacris dan T.O.P Big Bang.
  • Menurut Ricky, CAP adalah member Teen Top yang paling “laki”, CAP terlihat sangat keren.
  • CAP ingin memerankan peran Eminem dalam film 8 Mile, karena dia sangat menyukai Eminem. *lah*
  • Lagu When I’m Gone (Eminem) adalah lagu yang paling berkesan bagi CAP, karena itu adalah lagu rap pertama yang dia pelajari saat SMP.
  • CAP pertama kali ngerap saat duduk dibangku kelas 1 SMP.
  • Menurut CAP itu cukup melelahkan untuk  memimpin sekelompok anak yang lebih muda darinya di usianya yang masih muda.
  • Kata CAP, sebelum pergi wamil, Andy Shinhwa mengajari mereka dan selalu mendukung Teen Top, makanya mereka selalu merasa berterimakasih dan lebih kuat.
  • Kata CAP, mereka akan menjadi “Teen Top” yang selalu menampilkan berbagai sisi dari diri mereka.
  • Salah satu member, atau biasanya CAP, berkata “mulai” dalam bahasa Inggris (“start now”) sebagai aba-aba perkenalan Teen Top, “Hello, kami emosional teen top band, Teen Top!”
  • Noona seksi atau noona imut? Chunji dan L.Joe memilih noona seksi. Ricky dan Niel memilih noona imut.
  • Changjo adalah fans DBSK saat masih kecil.
  • Ricky adalah fans Jewelry.
  • Chunji adalah fans g.o.d.
  • Chunji ingin mencoba berakting seperti Zac Efron dalam High School Musical.
  • Sebulan setelah debut, perubahan dalam Teen Top adalah tinggi badan Chunji bertambah.
  • Jika nama Chunji dan Changjo disatukan, “Chunji Changjo”, itu berarti “pembentukan surga dan bumi”
  • Arti nama panggung Chunji adalah, “untuk mendapatkan suara yang dapat melindungi surga dan bumi”
  • Niel mendeskripsikan lagu Supa Luv sebagai lagu dengan judul yang keren tapi melodinya halus. Lagu berirama bagus yang cocok dipakai untuk menari.
  • Bertemu dengan fans secara langsung seperti acara jumpa fans, membuat Ricky senang.
  • Tarian Ricky di part “Like a supa luv” dijuluki “Tarian Matrix”.
  • Saat shooting untuk MV Supa Luv, walaupun dingin Ricky memakai rompi, dan mengatakan bahwa dia adalah “anak laki-laki sehat” sambil melenturkan bisepnya.
  • Saat tinggal di Amerika, L.Joe menggunakan nama aslinya, Lee Byeonghyun, tapi orang-orang di sekitarnya memanggilnya Joe.
  • Di penampilan terakhir Supa Luv, Teen Top mengatakan mereka akan segera kembali. Kata L.Joe: “Kami akan kembali dengan lebih keren.”
  • Ricky sangat malu saat melihat dirinya memainkan peran Hyun Bin dalam parodi drama Secret Garden, dia menutup telinganya dan memalingkan muka.
  • Kata Niel, lirik lagu Supa Luv berisi tentang pernyataan kepada seorang perempuan secara memerintah bahwa, “Tidak ada seorangpun yang dapat memberimu cinta sebesar cinta yang kuberikan!”
  • Satu-satunya member yang memakai nama aslinya sebagai nama panggung adalah Niel, Niel adalah kependekan dari “Daniel”.
  • Kata Ricky, hyung-hyungnya di Teen Top memperlakukan dia dan Changjo dengan sangat baik.
  • Menurut L.Joe, pesona Teen Top terletak pada kharisma mereka. Walaupun mereka masih muda, tapi mereka sangat berkharisma saat berada di atas panggung.
  • Saat perform langsung Supa Luv, Ricky berkata karena dia ingin menurunkan punggungnya lebih pendek dari gerakan Matrix dancenya, kadang kakinya terbelit.
  • Dimanapun Teen Top berada selalu ada fans yang menyemangati mereka, Changjo merasa sedikit demi sedikit Teen Top semakin terkenal.
  • Saat Narsha BEG bertanya apakah Ricky tahu berapa umur Narsha, dengan malu-malu Ricky menjawab, “Dua kali lipat umurku…”
  • Karena Ricky dikenal sebagai member yang lucu dan menyenangkan, dia memutuskan untuk menggunakan “Ricky” sebagai nama panggungnya, sebagai nama yang “membantumu menggambarkan semua karakterku”.
  • Sebulan setelah debut, saat ditanya siapa yang akan terkenal jika mereka muncul dalam variety show, Ricky menjawab, “Semuanya akan terkenal karena kami semua suka berbicara.”
  • Nama panggung “L.Joe” adalah kependekan dari nama panggilannya di Amerika, “Joe”, dan nama keluarganya, “Lee”. Lee Joe = L,Joe
  • Untuk menghilangkan stress oleh kesibukannya, Ricky berkata, “Senyum!”. Dia juga meminum vitamin setiap harinya, dan yang paling penting, tetap berhubungan dengan keluarganya.
  • Idola panutan CAP adalah Eminem, Ludacris dan T.O.P Big Bang.
  • Lanjutan tipe ideal member Teen Top:
  • Chunji: Yuri SNSD, dia pikir Yuri sangat cantik. Dia juga menambahkan bahwa dia menyukai perempuan berambut panjang.
  • L.Joe: HyunA 4Minute. HyunA adalah kakak kelasnya di sekolah, mereka jarang bertemu, tapi bila bertemu mereka menyapa satu sama lain. L.Joe menyukai perempuan yang lucu dan bertingkah laku lucu.
  • Changjo: Narsha BEG. Dia suka perempuan yang terlihat lucu dan cantik saat mereka tersenyum.
  • Ricky: Hyomin T-ara. Dia menyukai perempuan yang pengertian dan dapat nyaman berbicara dengannya, dan perempuan yang bertingkah laku lucu.
  • Niel: Yuri SNSD dan aktris Nam Sangmi. Katanya dia juga suka pada aktris Song Yuri. Niel menyukai perempuan berwatak baik.
  • CAP: Jihyun 4Minute. Dia menyukai perempuan yang stylist dan memiliki daya tarik tersendiri. Dia pernah menyebutkan bahwa dia menyukai seorang penyanyi berinisial H.J.Y. tapi sampai sekarang dia belum mengungkapkan siapa perempuan tersebut.
  • Ricky dan Niel sekamar di dorm Teen Top karena mereka member yang paling berisik. (lol)
  • Menurut Ricky, diantara semua member, Niel yang memberi kesan paling baik saat mereka pertama bertemu. Katanya, Niel itu ramah dan nakal, membuatnya tertarik pada Niel.
  • Sebelum bergabung dengan Teen Top, L.Joe tinggal dengan ayahnya (di Korea), sedangkan ibunya tinggal di Amerika.
  • Chunji menilai kemenarikan penampilan fisiknya sebesar 10%, sedangkan L.Joe menilainya sebesar 2198000%. (narsisnya)
  • Untuk ulang tahun Niel tahun kemarin (2010), L.Joe terjaga sampai jam 3 pagi untuk membuatkan lagu ulang tahun untuk Niel.
  • Saat kecil Niel adalah penggemar Se7en, sedangkan L.Joe menyukai Fin.K.L.
  • Katanya Ricky adalah member yang paling pemalu. *gak percaya XD*
  • Jika L.Joe dapat dekat dengan artis lain, dia ingin dekat dengan idolanya, G-Dragon Big Bang.
  • Changjo mendalami taekwondo dan jeolkwondo saat kecil. Impiannya adalah ingin menjadi pengawal.
  • Ricky suka permainan-permainan papan seperti monopoli.
  • Tarian Teen Top dalam lagu Clap dijuluki tarian pisau.
  • CAP suka menulis bagian rapnya sendiri.
  • CAP mempunyai 2 kakak perempuan, yang satu tiga tahun lebih tua darinya, dan yang kedua setahun lebih tua darinya.
  • CAP kuliah jurusan tari (tarian modern) di Dong Seoul University.
  • Member Teen Top mebagi-bagi tugas dalam membersihkan dorm mereka, mereka biasanya melakukannya dengan cara bermain game seperti gunting, kertas, batu.
  • Niel yang biasanya membersihkan kamar mandi di dorm mereka, padahal membersihkan kamar mandi itu paling sulit. (lol, poor Niel)
  • Jumpsuit yang CAP, Chunji dan Ricky gunakan saat pengambilan gambar untuk MV Supa Luv, sobek di daerah kaki. CAP yang memakai pakaian dalam bermotif zebra cemas itu akan terlihat, tapi untungnya tidak terlihat.
  • CAP mempunyai banyak fans laki-laki, katanya fans laki-lakinya biasanya adalah laki-laki yang suka pergi ke gym.
  • CAP fokus melakukan latihan untuk membentuk dadanya. Ricky cemburu karena saat musim panas CAP suka memakai baju tak berlengan dan terlihat keren. Sedangkan Niel malah memakai bajunya bahkan saat pertandingan renang, walaupun dia sangat ingin melepasnya.
  • Chunji berasal dari Seongnam, Gyeonggi.
  • Chunji mempunyai seorang kakak laki-laki yang berumur 5 tahun lebih tua darinya.
  • Chunji ingin menjadi penyanyi sejak SD.
  • Kata Chunji, saat masih trainee CAP terlihat sangat menakutkan. Tapi saat mereka sudah dekat, CAP bertingkah ingin menjadi yang paling lucu. CAP selalu meniru aegyo Ricky.
  • Member Teen Top tidur di lantai karena mereka tinggal dalam satu ruangan apartemen.
  • Mereka berpikir bahwa lagu Supa Luv adalah lagu yang aneh saat pertama mendengarnya.
  • Chunji selalu mengedipkan matanya (winking) saat penampilan Supa Luv.
  • Mereka selalu bermain game kapanpun mereka mempunyai waktu luang di ruang ganti. Saat mereka bosan, mereka suka bermain permainan tangan atau membaca surat penggemar.
  • Chunji ingin menyanyikan lagu ballad bila Teen Top mengadakan konser.
  • L.Joe mempunyai seorang kakak laki-laki yang berusia lima tahun lebih tua darinya.
  • L.Joe mengalami masa-masa sulit saat pertama pindah ke Amerika, orang-orang Meksiko mendiskriminasinya. Setelah belajar berbahasa Inggris, dia lalu membentuk kelompok orang Asia dan mulai melawan kumpulan orang Meksiko itu.
  • Tapi L.Joe dulunya adalah murid teladan.
  • L.Joe dulu ingin menjadi dokter spesialis Kardiotoraks.
  • Niel adalah anak ke-2 dari 3 bersaudara. Kakak laki-lakinya bernama David, sedang adik laki-lakinya bernama Bosung. Nama-nama anggota keluarga Niel sangat unik.
  • Niel mengikuti audisi di Lotte World karena disuruh ibunya.
  • Kesan pertama Niel terhadap L.Joe, L.Joe terlihat seperti orang yang dingin dan tampan. Setelah mengenalnya ternyata L.Joe adalah orang yang suka bercanda dan berkepribadian menarik.
  • Kata Ricky, L.Joe suka memeluk member lain saat tidur dengan genitnya. (aww)
  • Niel kesusahan untuk mengerti isi lagu Clap.
  • Changjo mempunyai seorang kakak perempuan. Dia tidak tertarik pada aktifitas Changjo sebagai penyanyi, tapi belakangan kakaknya sering bertanya tentang apa yang akan dia lakukan dan rencana-rencananya. Changjo berpikir itu hanya karena rasa penasaran teman kakaknya saja, bukan kakaknya.
  • Teen Top dekat dengan Infinite.
  • Lagu yang pernah diciptakan L.Joe untuk Chunji terdengar seperti menjiplak lagu kartu “Galaxy Express”.
  • Changjo ingin membuat koreografi yang bagus dipadukan dengan lagu buatan L.Joe jika Teen Top mengadakan konser.
  • Ricky berasal dari Sillim, Seoul.
  • Ricky mempunyai seorang kakak laki-laki yang empat tahun lebih tua darinya. Semua orang berkata bahwa Ricky mirip kakaknya, tapi kakaknya lebih lembut dan baik.
  • Ricky yang terkenal dengan imej “lovely”nya, ingin menjadi lebih “laki”.
  • Saat masih kecil Ricky pernah menjadi model MV Human Dream (Seotaiji).
  • Ricky tidak suka makan mentimun, dia tidak bisa memakan sayur-sayuran hijau.
  • Ricky dulu selalu percaya bahwa Santa Claus itu nyata.
  • Ricky merasa dirinya sangat tampan saat bercermin setelah mandi.
  • Awalnya semua member harus memakai sepatu hak tinggi saat pemotretan untuk mini album Roman. Tapi hanya Chunji dan L.Joe yang cocok memakainya. Mereka menjadi mengerti bagaimana perasaan perempuan yang memakai sepatu hak tinggi, dan katanya itu menyenangkan. Chunji malah ingin memakainya lagi bila ada kesempatan.
  • Kata Niel, semua member Teen Top baik terhadap perempuan.
  • Jika member-member Teen Top berkencan dengan noona:
  • CAP akan melakukan apapun untuknya, dan menjadi lelaki yang dapat diandalkan.
  • Changjo akan merayakan ulang tahun noona.
  • Karena Niel pemalu, akan lebih baik jika dia berkencan noona yang dapat menjaganya.
  • Ricky adalah member yang paling akan dimanja oleh noona karena dia lucu, walaupun dia sangat nakal dan terkadang kau ingin memukulnya. (lol)
  • L.Joe menyukai perempuan yang wanginya natural.
  • Ricky menyukai perempuan yang wanginya seperti sabun dan semacamnya.
  • Chunji menyukai perempuan yang wanginya berasal dari shampoo. Wangi yang alami.
  • Teen Top ingin menampilkan penampilan yang luar biasa di Jepang, yang hanya Teen Top yang dapat melakukannya.


Fakta Teen TOP

1. C.A.P. suka menulis bagian rap nya sendiri.
2. L.joe suka mencium Chunji
3. Niel pernah mengalami cedera lutut.
4. Tinggi badan Changjo terlalu tinggi untuk anak 15 tahun yaitu 177 cm.
5. Cewek ideal C.A.P adalah Jihyun 4 Minute, cewek ideal Ricky adalah Hyomin T-Ara, dan cewek ideal Chunji dan Niel adalah Song Yuri.
6. L.Joe pergi ke Amerika dan tinggal di California pada umur 12 tahun dan kembali ke Korea pada umur 17 tahun.
7. C.A.P berkata kepada Chunji: “Wajahmu terlalu kecil, untuk seorang manusia.
8. L.Joe senang membuat orang jengkel, terutama Niel dan Ricky ketika mereka sedang bermain games.
9. Rata-rata umur Teen Top adalah 16.3 tahun.
10. “Ketika aku menjadi orang dewasa, aku ingin jatuh cinta… ” – Niel
11. Niel cemburu dengan RickJoe, ketika mereka sedang melatih adegan ciuman mereka di Mnet Japan, Elle Photoshoot.
12. Ciuman pertama L.Joe adalah Ricky.
13. Member yang paling aktif berbicara adalah Niel dan member yang paling pendiam adalah Changjo.
14. Chunji mirip Jessica.
15. Nama panggilan L.Joe adalah BYEONGARI.
16. L.Joe belum pernah berkencan sebelumnya, jadi pacar bohongannya, Hanbich di Mnet Scandal, adalah yang pertama.
17. L.Joe pernah kabur dari rumah
18. Changjo tidak punya garis rahang yang tajam.
19. Pasangan pertama L.Joe adalah Niel, kemudian dia pergi ke Ricky dan Chunji.
20. Tinggi Changjo dan Niel sama yaitu 1 cm lebih pendek dari C.A.P
21. Chunji punya abs.
22. Niel mengucapkan “rough” dan “reveal” dengan “lough” and “lebeal”
23. C.A.P memilih “C.A.P” sebagai namanya karena ia suka memakainya. (cap = topi)
24. Ponsel Chunji berwarna pink dan ada stiker ‘hello kitty’ di atasnya.
25. Ricky adalah maknae palsu dan selalu mengklaim dirinya sebagai maknae walaupun Changjo adalah maknae sesungguhnya.
26. L.Joe adalah member terpendek di Teen Top.
27. Salah satu member , biasanya leader C.A.P,berkata “start now” dalam bahasa Inggris sebagai isyarat untuk perkenalan Teen Top “hello,we’re emotional teen pop band, Teen Top!”
28. Bertemu fans secara personal, seperti pada fansign, membuat Ricky bahagia.
29. Gerakan menaikkan bahu dalam dance Supa Luv dinamakan “kkadonam chum”, tarian pria yang kasar dan arogan.
30. Gerakan dance “lika s supa fantasy” Ricky di Supa Luv dinamakan Matrix dance.
31. Saat syuting MV untuk Supa Luv, Ricky memakai rompi walaupun dingin dan menamakan dirinya sebagai seorang “healthy boy” sambil melenturkan bisepnya.
32. Pada penampilan pertama Teen Top di radio, DJ Narsha meminta L.Joe untuk mengatakan sebuah ucapan singkat dalam bahasa Inggris tapi dia terlalu gugup untuk melakukannya.
33. Ketika tinggal di Amerika, L.Joe menggunakan nama aslinya, Lee Byeonghyun, tapi orang-orang sekitarnya memanggilnya Joe.
34. C.A.P berkata Andy Shinhwa mengajari mereka secara langsung sebelum masuk wamil, dan dia selalu mendukung Teen Top, jadi mereka selalu berterimakasih dan merasa lebih kuat.
35. Tipe ideal Chunji adalah Yuri SNSD. Dia pikir Yuri sangat cantik.
36. Melihat dirinya berakting peran Hyunbin di parodi Teen Top dalam drama Secret Garden, Ricky sangat malu, dia menaruh jarinya di telinga dan membuang muka.
37. Niel berkata lirik ‘Supa Luv’ adalah tentang pernyataan ke seorang gadis secara memerintah. “Tidak ada orang sepertiku yang dapat memberimu cinta yang lebih besar!”
38. Satu-satunya orang yang menggunakan nama aslinya sebagai nama panggungnya di Teen Top adalah Niel. Niel adalah kependekan untuk Daniel, nama depannya.
39. Nama panggung Chunji berarti untuk memiliki suara yang mencakup surga dan bumi.
40. C.A.P pikir itu menyusahkan untuk memimpin sebuah grup anak-anak muda pada usia mudanya. Dia merasa itu cukup melelahkan.
41. Ricky berkata Teen Top hyungs memperlakukan dia dan Changjo sangat baik.
42. Menurut L.Joe, pesona Teen Top adalah mereka seperti berkilauan. Dia berkata bahwa walaupun mereka masih muda, mereka punya kharisma di panggung.
43. Dalam pertunjukkan live Supa Luv, Ricky mengatakan karena dia terlalu bersemangat membengkokkan punggungnya bahkan lebih rendah di gerakan Matrix dance, kadang-kadang kakinya bisa terbelit.
44. Changjo ingin mengucapkan terima kasih kepada para fans untuk mendukung mereka hari demi hari. C.A.P ingin berterima kasih kepada setiap penggemar untuk selalu mencintai Teen Top dan setiap orang yang mendaftar di fancafe Korea mereka, Andromeda.
45. Saat syuting video musik untuk Supa Luv, ketika L. Joe dan Ricky memperkenalkan lokasi mereka di kamera, CAP berteriak “awkward” di belakang.
46. Ketika Brown Eyed Girl Narsha bertanya apakah Ricky tahu berapa umurnya, dia malu-malu menjawab “dua kali usiaku..”
47. Sejak Ricky memiliki imej lucu dan menyenangkan di Teen Top, ia akhirnya menggunakan Ricky sebagai nama panggungnya, nama ini membantu Anda membayangkan hal-hal itu secara sempurna. Nama aslinya adalah Yu Changhyun..
48. Jika kau menyatukan nama Changjo dan Chunji bersama-sama,” chunji changjo “, berarti” penciptaan langit dan bumi “.
49. Ketika Teen Top menjadi tamu di radio Narsha Brown Eyed Girl, Changjo berkata gadis idealnya adalah Narsha.
50. CAP mulai rapping pada tahun pertama sekolah menengah.
51. CAP memilih Eminem “When I’m Gone “sebagai lagu kenangan untuknya. Itu adalah lagu rap pertama yang dia lakukan di sekolah menengah.
52. Sebulan setelah debut Teen Top, ketika ditanya tentang siapa yang akan menjadi anggota populer dari Teen Top jika mereka muncul di sebuah pertunjukan, Ricky menjawab” Semua orang aktif berbicara, jadi jika kita pergi pada sebuah pertunjukan, kita semua akan populer!
53. Gadis ideal L. Joe adalah senior di sekolah, 4minute’s Hyuna. Dia tidak sering melihatnya di sekolah tapi ketika mereka bertemu, mereka saling menyapa.
54. Ricky berkata Niel memberinya kesan luar terbaik dari semua anggota ketika mereka pertama kali bertemu. Dia bilang dia memberi sebuah perasaan yang ramah dan nakal, yang benar-benar menarik perhatian Ricky.
55. Untuk mengurangi stres dengan jadwal yang padat, Ricky mengatakan untuk “smile”. Dia juga minum vitamin setiap hari dan yang paling penting, terus berhubungan dengan keluarganya!
56. Nama panggung L. Joe, ” L. Joe “adalah singkatan dari julukannya di Amerika Serikat, Joe, dan nama aslinya terakhir, Lee. Lee Joe, L. Joe!
57. Teen Top berlatih lagu debut mereka “Clap” selama sekitar 3-4 bulan sebelum debut mereka.
58. Chunji mengatakan dia ingin menjadi seperti aktor utama “High School Musical”, Zac Efron jika ia pernah mendapat kesempatan.
59. Ketika ditanya apa peran yang dia ingin menantang, CAP menjawab, Eminem dalam film “8 Mile”, karena ia benar-benar menyukainya.
60. Sebulan setelah debut Teen Top, ketika ditanya tentang perubahan yang dia alami dalam waktu satu bulan, Chunji menjawab bahwa ia tumbuh lebih tinggi.
61. Ketika ditanya tentang seorang anggota yang gentle di Teen Top, jawaban Ricky yaitu CAP dan menambahkan bahwa” dia terlihat seperti orang yang benar-benar keren.”

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentarnya :)

 

♫♪♫ Chinthya Dyana♫♪♫ Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting